すべてのメモ
30日たつと自動で削除されます
ゴミ箱を空にする
Aa
B
I
A
設定する場所
1行の文字数
文字サイズ
行間
文字間
元に戻す
完全に削除
メモを選ぶか、一覧の右下の+から
新しいメモを作ってください。
参照
クリックすると、こちらに書けます
履歴
この版に戻す
設定
きせかえ
設定
ヘッダー画像
テーマカラー
画面の明るさ
バックアップ
ファイルに書き出す
ファイルから読み込む
メモはこの端末の中だけに保存されています。機種変更の前などに書き出しておいてください。読み込むと、同じメモは読み込んだ内容で上書きされます。
ファイルが使えないとき(コピー・貼り付け)
中身をコピー
貼り付けた内容を読み込む
きせかえ
組にするメモを選ぶ
キャンセル
削除
完了